【 宮本春子さんの玄米でついた 玄米餅 】                                

 12月~5月頃までの期間限定のお届けとなります。

春子さんの玄米の力強い「旨みと甘み」を凝縮したお餅です。

白いお餅にはない玄米のつぶつぶも味わっていただけます。

春子さんの玄米餅のおいしさを楽しんでいただくため

シンプルに塩や優しい塩気の「醤油糀」などで食べるのがおすすめ。

冷凍保存(約3ヶ月)も可能なので、お正月もお楽しみいただけます。

 

おすすめの「醤油糀」は糀と醤油を混ぜて1週間ほどで完成です。

http://satoyamajapan.jimdo.com/農家さんの作物/糀/

 

※ご注文は「オーダーフォーム」からお願いいたします。

※同じ農家さんの作物、加工品はまとめてのお届けが可能ですが、

異なる農家さんのものとは別の発送となることご了承ください。

 

オーダーフォーム

https://ssl.form-mailer.jp/fms/d30f8baa396844