【 自然栽培米粉を使った 米粉シフォンケーキ 】                                

 

千葉や青森の自然栽培米を挽いた「米粉」で作ったシフォンケーキです。

お米の甘みを一番感じられるプレーン。

米粉との相性抜群のきな粉。

完熟バナナを使ったとてもしっとりなバナナ。

甘じょっぱさを楽しめる しょうゆ糀。

みんな大好きチョコバナナ。

の5種類がございます。

小麦で作るシフォンケーキにはない、もちもちしっとり感をお楽しみください。

小麦アレルギーの方にも安心してお召し上がりいただけます。

 

※ご注文は「オーダーフォーム」からお願いいたします。

※同じ農家さんの作物、加工品はまとめてのお届けが可能ですが、

異なる農家さんのものとは別の発送となることご了承ください。

 

オーダーフォーム

https://ssl.form-mailer.jp/fms/d30f8baa396844